Crème au lait d'amande et au caramel beurre salé

Publié le par Alberie26

créme caramel beurre salé2


    Une variante de mes crèmes au lait d'amande, j'ai voulu ajouter un peu de caramel au beurre salé de BienManger. J'aime beaucoup la texture et le résultat vraiment gourmand grâce au caramel !
anime170

Pour 4 personnes :
50cl de lait d'amande- 70g de sucre - 3 oeufs - 2càs de caramel au beurre salé

Faîte chauffer le lait avec le sucre pour le dissoudre, ajoutez également le caramel. Ôtez la casserole du feu. Battre les oeufs et les ajouter au lait tièdi en mélangeant bien. Versez le mélange dans des pots en verre et enfournez au bain marie 15 min.

creme-caramel-beurre-sale.jpg

Publié dans Tout sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> tes flans ont l'air succulents....bel après midi à toi<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Ces desserts me font craquer , j'adore le crème de salidou , que je m'achéte d'ailleurs tous les ans lors de mes vacances!!<br /> bises bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> comme toujours de belle recettes!<br /> <br /> petit $$ entre deux coupures d'électricité^^<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Ta recette est vraiment bien gourmande! Bon dimanche bizz€<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> miam pas bon pour les kilos!<br /> gro$ coucou du dimanche!<br /> <br /> <br />
Répondre