Galette de poisson au sel thé vert et gingembre
Pour une fois je ne déroge pas à la régle : vendredi jour du poisson. Avec des galettes de poisson originales grâce à ce sel, qui vient de BienManger !
Le temps de venir à bout de tous les cartons qui se bousculent dans le garage, je viendrais sur les blogs qu'une fois tous les deux jours, en plus il fait beau... du jardinage s'impose ! Bon weekend à toutes :)
Pour 2 personnes :
300g de cabillaud précuit - un petit oeuf - un citron - chapelure - sel au thé vert et gingembre - huile
Emiétez le poisson dans un bol, mélangez le à un oeuf battu et assaisonnez avec le sel. Ajoutez dans la chapelure des zestes de citron. Formez des galettes avec le poisson et roulez les dans la chapelure. Faîte dorer les galettes dans une poële avec un peu d'huile, et les disposer sur du papier absorbant avant de servir.
J'ai accompagné ces galettes de salade et d'une purée au miel et cacahuétes.