Hot Dog mexicain

Publié le par Alberie26

hot-dog-mexicain.jpg

 

Une improvisation avec les produits de mon partenaire Casamex spécialisé dans les ingrédients mexicains. Une version différente du hot dog, légèrement pimenté !

 

logo casamex 

Pour deux hot dog :

2 saucisses - 1 tomate - 3càs de ketchup - 1 petite càc de purée de piment Casamex - quelques haricots noir Casamex - une tranche de gouda jaune - 2 pains à hot dog

 

Faîte chauffer 1 min les saucisses au micro onde (j'ai utilisé des saucisses de strasbourg, faute de mieux). Ouvrir les pains et coupez la tranche de gouda en 4. Disposez les tranches sur une face des hot dog, faîte fondre quelques minutes au micro onde. Hachez la tomate, la mélanger au ketchup et à la purée de piment. Etalez la purée de tomate sur la face du hot dog sans le fromage, déposez la saucisse, éparpillez quelques haricot noir sur la purée de tomate, et refermez les hot dog. Servez sans attendre.

 

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Super ton hot dog pimenté, je n'y aurais pas pensé, et encore moins au site de casamex.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci :) ce sont des produits qui m'ont beaucoup inspirés ! Les classiques ont besoin d'être dépoussièré hihi<br /> <br /> <br /> C'est gentil de me laisser un message ! Bize<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Une autre variante excellente<br /> bon mercrde et merci pour ta fidélité<br /> paty<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Bonjour,<br /> <br /> - 10 ... AH quelle chute pour nos revenus<br /> - 10... au vert jardin, quand est il advenu<br /> de nos espoirs de soleil, de nos jeux d'été.<br /> il est bien lourd ce rapide retour à la morosité<br /> <br /> Meteo-032<br /> <br /> a bientot des bisous Eliane<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très originale ce hot dog, surement meilleur que ceux trouvé dans les baraques à frite.Mes filles devraient adorer merci pour l'idée bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre