Nem de fraise
Je ne sais plus quoi faire à dîner avec ce temps qui n'arrête pas de changer, en une seule journée on passe par tous les climats, c'est difficile de prévoir le repas... Mais heureusement les desserts sont un peu plus faciles à gérer, et c'est sur des nems de fraise que j'ai jeté mon dévolus hihi :)
Pour 2 nems :
2 crêpes ( que j'avais sauvé un jour avant, le cobaye ayant mangé toutes les autres...) - 250g de fraises - 4 feuilles de gélatine - 50g de sucre - sucre glace
Mixez les fraises lavées et équetées. Faîte chauffez la purée de fraise avec le sucre dans une casserole, y dissoudre la gélatine préalablement ramolie dans de l'eau froide. Retirez du feu et laissez refroidir. Remplir les crêpes et formez des boudins en attachant les extrémitées avec de la ficelle alimentaire, et laissez prendre au frigo 3h. Avant de découpez les nems, laissez les 15 min au congèlateur pour que la gelée de fraise ne s'éparpille pas lors de la découpe, servez décoré de sucre glace.