Palmiers sucrés

Publié le par Alberie26

Palmier-maison.jpg

J'ai enfin réalisé des palmiers maison et finalement c'est vraiment tout simple, 3 ingrédients et peu de travail pour obtenir de jolis palmiers croustillants et délicieux. C'est aussi très économique ! J'ai trouvé la recette dans un vieux magazine, à refaire très vite ! 

 187350Barres divers 15

Pour une vingtaine de petits palmier :

Une pâte feuilletée - 40g de beurre très très mou - sucre en poudre

Déroulez la pâte feuilletée et la badigeonner de beurre avec un pinceau de cuisine, saupoudrez de sucre en poudre généreusement et roulez la pâte des deux côtés jusqu'au centre en serrant bien la pâte. Découpez les palmiers avec un couteau lisse et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, enfournez quelques minutes jusqu'à qu'ils soient gonflés et dorés, laissez refroidir avant de déguster

 

fgjkk1.png

Publié dans Tout sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
coucou Amandine!! hummm ils sont bien terribles tes palmiers bravo et merci pour le partage bises
Répondre
M
Ils sont superbes tes palmiers.<br /> Bises,
Répondre
C
Tout simplement gourmand et irresistible! C
Répondre
L
c'est trop bon ça !!!!!!!!!!!!<br /> mais dit moi super sympa cette liste de recette à l'asiatique au dessus ;-)<br /> de gros bisous loloche
Répondre
M
Ils sont très bien réalisés :) C'est quand même plus gourmand quand c'est maison !<br /> Ils devaient être très bons !<br /> Bisous
Répondre
A
<br /> <br /> bien plus gourmand et trop simple à faire ! j'en achéterais plus ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />