Papillote de dinde au romarin

Publié le par Alberie26

papillotte-dinde-fromage-romarin.jpg

Aprés vous avoir inondé de desserts, voici un plat salé avec mes nouveaux joujous de cuisine : les papillotes :) Mon nouveau partenaire Galantine m'en a envoyé deux, du coup le chéri en profite aussi ! J'adore ce mode de cuisson, et la saveurs des aliments étaient préservées... le tout parfumé de romarin, nous avons adoré !  

 banner galantine

Pour deux personnes :

2 blancs de dindes - une petite courgette - une pomme de terre - du romarin séché bio -huile d'olive - sel

 

Epluchez la pomme de terre et lavez la, puis découpez de fines tranches. Lavez la courgette et faîte de même en ôtant les extrémitées. Tapissez vos papillotes avec ces tranches, en alternant, déposez un filet d'huile d'olive avant de placer vos blancs de dinde par dessus, salez légérement, et parsemez de romarin. Fermez vos papillotes et enfournez 30 min à 140°C.

papillotte-dinde-fromage-romarin-2.jpg 

 

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une bien belle manière de mettre la dinde à l'honneur!
Répondre
S
<br /> La cuisson en papillote j'aime beaucoup tu retrouve des gouts comme ca que t'avais oublié*! bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> je passe te faire mon coucou du soir!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Tiens papillote ce soir ici aussi mais au saumon*!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> C'est une herbe de chez moi ça, hi!!!! Alors, ce plat est bon, c'est sûr! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre