Rillette de crabe

Publié le par Alberie26

rillette-de-crabe.jpg

 

  Des rillettes maison bien plus light que les industrielles et très facile à faire ! 

Elles sont également plus économique :) 

 

Pour un gros pot :

1 boîte de chair de crabe - 1 oeufs dur - 3 surimis - 2càs de mayonnaise légére - 5càs de fromage blanc - sel

 

Mixez finement le surimi et la chair de crabe égouttée. Ajoutez l'oeuf dur, la mayonnaise puis le fromage blanc et mixez à nouveau. Assaisonnez et servez ou réservez au frais

 

14pa7

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> SUper, rien de plus simple, j'aime ces recettes.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> contente de ton retour !!! écoute j'ai essayé à 2 fois de faire un pain pour votre concours et 2 fois cela était de véritable catastrophe !!! je crois que je vais jeter l'éponge en revanche tes<br /> rillettes cela semble bien bon !!! biz aurél<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> et bien pourquoi donc une catastrophe ?<br /> <br /> <br /> sinon une fois ce concour fini j'en lancerais un autre, avec un théme plus abordable, donc ne t'en fais pas, tu aurais de quoi tenter ta chance :) bisou<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> J'aime bien toutes ces rillettes, crabe, thon, sardine ect $<br /> Bizes AM tu es revenue !!! chouetteeeee<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> idéal pour les apéros ou en tartine avec une salade!j'aime beaucoup!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> sympa a faire bisous €<br /> <br /> <br />
Répondre