Riz cantonais au poulet
Pour le 4ème jour qui suit le nouvel ans chinois on place des offrandes pour célébrer le retour des dieux, c'est aussi le moment pour nos amis asiatiques de retrouver leur routine, malgrès tout je vais continuer à vous présenter des plats asiatique, car j'en ai pas mal en réserve ! Voici un riz cantonais aux aiguillettes de poulet de Fleury Michon :)
Pour 4 personnes :
180g de riz - 150g d'aiguillettes de poulet grillé Fleury Michon - 100g de petits pois surgelés - une petite boîte de maïs - 70g de petites crevettes - un petit oignon - 2càs d'huile (de tournesol ou d'huile de pépin de raisin) - sel
Cuisez le riz comme indiqué sur l'embalage et réservez à couvert. Emincez l'oignon et faire le fondre dans une poêle avec de l'huile, ajoutez les aiguillettes de poulet, les petites crevettes et les petits pois. Remuez souvent pour ne pas laisser l'oignon colorer, et une fois que les crevettes et les petits pois sont cuît incorporez le tout au riz. Rincez le maïs et l'ajouter à son tour, salez et servez sans attendre.