Sablés chocolat caramel
Je continue ma série des petits biscuits pour noël, avec ces sablés au cacao caramal de mon partenaire Régal et Sens en jolie forme de sapin :) Ce cacao est vraiment trés doux et gourmand, je suis conquise !
Pour une vingtaine de biscuits :
250g de farine - 30g de cacao caramel - 200g de beurre - 150 de sucre glace - 2 jaunes d'oeufs
Dans un robot mélangez tous les ingrédients avec le beurre très froid coupé en dès. Ajoutez 1 ou 2càs d'eau et mélangez à nouveau jusqu'à qu'une boule de pâte se forme dans l'appareil. Transférez la pâte dans un bol et laissez la reposer au frais 30 min. Sur un plan de travail fariné étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie également fariné, et découpez vos biscuits avec un emporte pièce. Enfournez les dans un four préchauffé 10 à 15 min à 150°C (pour un four à chaleur tournante) Une fois froid ils auront une texture sablée.