Tartare saumon fumé mangue et concombre

Publié le par Alberie26

tartare-saumon-mangue.jpg

Pour ce beau premier mai je vous propose une petite recette improvisée que j'ai refaite plusieurs fois cette semaine, tout le monde a adoré à la maison ! c'est frais, rapide à faire, légé et délicieux... En ce moment j'adore les recettes simples et rapides à réaliser donc je vous propose de continuer dans cette voie cette semaine :)

 

lisademars1177943300.gif

Pour 4 personnes :

1 demi concombre - 2càs d'huile de pépins de raisins - 2 gros morceaux de mangues au sirop - 2 pincées de sel - 4càc de fromage frais (de brebis pour moi) - 4 brins de persil - 2 tranche de saumon fumée

 

Hachez grossièrement le saumon, taillez les mangues et le concombre épluché en dès. Mélangez le tout dans un bol avec l'huile et le sel, laissez reposer le tout au frais 15 min. Avec des cercles à pâtisserie dressez vos tartares dans les assiettes en tassant bien avec un poussoir ou une cuillère. Déposez du fromage frais par dessus, un brin de persil et servez aussitôt.   

 182433Barres_fleurs__12_.gif

 

tartare-saumon-mangue2.jpg

Publié dans Tout salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
C'est divin!
Répondre
B
<br /> Les couleurs de ton tartare sont super belle, j'adore. Bravo pour cette réalisation<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bonjour, le jour J arriver et on découvre des 00 sur over-blog, a ce demander si c'est pas exprès !!<br /> Enfin bonne journée et ***<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> non même pas snif ....<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Toujours autant de fraicheur et de couleurs,<br /> Je te souhaite un bon mardi, ici que de pluie et de vent météo défavorable<br /> Valéri€<br /> <br /> <br />
Répondre