Barre de riz soufflé au cacao

Publié le par Alberie26

barre de céréales riz soufflé 

Encore une gourmandise, en ce moment je suis plus sucré que salé :) J'ai utilisé du riz soufflé nature pour faire des barres de céréales, mais de forme ronde pour qu'ils puissent rentrer dans mon bocal à biscuit. Enrobé de cacao, de sucre et de sirop d'agave c'est vraiment tout simple et rapide à faire, sans gluten, sans oeuf et sans lait ! Le cacao Ethiquable est vraiment fort en goût et sent délicieusement bon :) 

logo-Ethiquable

Ingrédients :

150g de riz soufflé nature - 3càs de sucre en poudre - 4 càs de sirop d'agave (ou de miel) - 1càc bombée de pur cacao non sucré Ethiquable - 1càs bombée de maïzena

Mélangez le riz, le sucre, le cacao et la maïzena, ajoutez le sirop en plusieurs fois et mélangez bien pour que le riz soit bien enrobé, ajoutez du sirop si necessaire. Utilisez un moule en silicone avec des alvéoles, tassez bien et enfournez 5 à 10 min dans un four préchauffé en surveillant bien, laissez refroidir avant de démouler. Vous pouvez utiliser du riz soufflé déjà enrobé de cacao.

kvhg

Publié dans Tout sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Humm miam miam je connais c'est trop bon<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> J'adore, je me mets la recette de côté ! Merci :)<br /> Bonne journée, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Elle est géniale ta recette, fini d'aller grignoter des cochoneries au distributeurs du travail!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> c'est super appétissant<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'essaie meme pas de résister, je croque direct! Bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre