Eté
Entrées :
- Soupe douce de tomates aux pommes
- Brochette exotique au surimi
- Salade de vermicelles de riz colorée
- Cookies salés aux petits pois et surimi
- Gâteau de courgette à l'huile d'olive
- Salade de nouilles froides au poulet
- Soupe de cosses de petits pois à la crème
- Bouchées apéritives au fromage de chêvre
- Gaspacho de tomates et fraises
- Tartine de caviar d'aubergine
- Salade scandinave sur blinis
- Bouchées de concombre au saumon
- Bouchons de courgettes farcis au thon
- Tartare saumon fumé mangue et concombre
Plats :
- Papillote de Perche au citron confit
- Ecrasé de petits pois aux herbes et confit de canard
Condiments:
- Citron confit au romarin et épices
Desserts:
- Crumble prunes pruneaux aux épices
- Crème glacée aux carambars caramel
- Confiture de banane à la fève tonka
- Clafouti aux cerises, vanille et amande
- Crumble au citron et réglisse
- Crème glacée au pain d'épices et au miel
- Cake aux cerises et pralines roses
- Sushis fruités fraise et mangue
- Limonade de pastèque au citron
- Crème et compote de mûres en verrines
- Confiture de mûre à la mauve
- Clafouti cerises et pistaches
- Sorbet Fraise et Sorbet Banane
- Clafoutis de mascarpone aux mirabelles
- Cuajada de chêvre aux cerises