Truite fumée marinée au jus d'agrumes

Publié le par Alberie26

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Une idée trouvée dans un magazine culinaire, faire mariner du poisson fumé dans un jus d'agrume, le résultat est original et étonnant ! le poisson s'imprègne bien des saveurs et l'assaisonement s'accorde parfaitement ! 

 


Pour 4 tranches de truite fumée :
1 pamplemousse - 2 oranges - 50g de sucre - sel de citron et baies rose

Pressez les agrumes et disposez le jus dans un plat. Ajoutez le sucre et laissez le se dissoudre. Séparez les tranches de truite, et disposez les dans le jus, bien recouvertes. Saupoudrez de sel et placez au frais 2h. Sortez le plat et découpez les tranches en rectangle pour la présentation, disposez les sur une assiette puis dégustez

 

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Publié dans Tout salé

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mitokola 30/01/2011 21:12


Un tout grand merci Amandine pour toutes ces recettes sans gluten que je vais gérer du mieux que je le peux, ma fille étant allergique au gluten justement.... belle recette en tout cas ici, les
filets de truite fumés sont absolument délicieux... et je suis partante pour déguster cette merveilleuse assiette... bravo à toi, belle soirée, bisous


louiza 22/03/2010 16:21


merci pour le partage!!
bisous$$


Louly cot cot cot 20/03/2010 19:05


Un grand merci pour vos passages sur mon blog !!!! vous êtes formidables, je suis encore en arrêt pour 15 jours (tension trop basse, je suis fatiguée, il faut que je me repose), je reviens un peu,
gros Bisou$


lacuisinedisa 20/03/2010 17:19


Une entrée parfaite pour moi, bon week end. cbisous


Pierre cuisine 20/03/2010 17:13


tu mélanges le poisson avec les agrumes et tu as bien raison !! moi c'est avec le ...café !! Bizz Pierre